Днём мечты сбываются..

Небо,пробуди во мне надежду!
Будет ли душа моя любима?
Только мать и сын меня тут держат
Ночь как каторга,невыносима..

День наполнен счастьем томным..
Сын растёт,нет места для печали.
Ночью будто бы я кот бездомный,
будто бы мечты мои распяли..

Утром просыпаюсь как обычно,
мой малыш мне улыбается.
Жизнь течёт рекою гармонично..
Днём мечты сбываются!


Рецензии