Предать забвению все чувства...

...
Предать забвению все чувства, забыть тебя и отпустить,
Но, как скажи мне это сделать? Ведь невозможно разлюбить,
Мечту, что от восторга пела, летела к звёздам в небеса,
Любовь, что пламенем горела, и согревала нам сердца.
Я в тишине печали скроюсь, там отдохнёт моя душа,
Надеждой трепетной укроюсь, она всегда будет жива.
Предать забвению все чувства, нет, ты об этом не проси,
За нежность строк и вдохновение, меня, пожалуйста, прости.


Рецензии