При себе

Увидев красавицу, теряешь рассудок.
Летишь к ней на свет, как мотылёк.
И как рыба, в небольшом водоёме,
Попадаешь к ней сам, на крючок.

Чтоб к ней подойти, готов ей всё отдать.
Штаны, рубашку  и ботинки.
Но жизнь подруге подарить,
Так рассуждают, лишь мальчишки.

Давно наука доказала,
Для жизни надо, буквально всё.
Свой дом, хорошая зарплата,
И при себе, иметь Её.


Рецензии