не складывается

Меня всё бесит и любовь твоя достала!
И нерешительность, округлость фраз!
Ты словно в детстве спрятался под одеяло,
А жизнь идёт, и ей уже, похоже, не до нас.

Меня тошнит от будней не с тобою,
От птиц, от песен, от чужих людей.
Хочу дыхание совместного покоя,
И смеха наших маленьких детей…

Я знаю, что глупа и романтична,
Привыкла нараспашку сердцем жить.
Моя любовь все также непрактична,
Ей дважды два вовеки не сложить.


Рецензии