типа правильные нововведения

 Нововведения коснулись и Стихары, в сборники книги нельзя публиковать названия произведений на иностранном языке , типа я должен название книги писать вместо  анг группы  SPARKS – СПАРКС ( меня ожидает наплыв читателей ищущих spa салоны) Недавно в одной, небезызвестной вам стране, тоже запретили один из языков .Этот вопрос должен рассматриваться по другому..по умному... 
Без слова сорняка — типа, здесь не обойтись..

Мы испытываем неудобство
От влезания  в нашу личную жизнь
Нас ставят в положение 'быдло'
И типа, штрафы из кармана вынь

Народ, типа, вверил лучшим сынам,
Право командовать над ним самим
Типа, апельсиновые корки свиньям
И как, типа, с яблонь белый дым

Любое правильное нововведение
Скрывает изуверский подтекст....
Что у кого-то,типа, другое мнение..?
Бог не выдаст, свинья не съест

Свинья -то определённо схряпает
Кто кому- кого выдаёт — я в сомнениях
Ну, кто, там завтра, типа, чего сляпает...
Всех колотит от  бредовых озарений

Ум, типа, способность к логике
C 'Д'  рождается слово — дурак,
Как всегда, типа, в нашей стране
Воз тянут: лебедь, щука и рак


Рецензии