***

Красными нитками истории
Славится вечное прошлое
Другими иными и вечными
Гвоздями как знаками радости

Хлебом и зрелищем жадности
Пусть бы еще продолжается
Жерновами дробящими истину
Никому не нужной политики

Никому не нужного времени
У страны без истории щедрости
У страны без растерзоной совести
У страны ненавистного зарева


Рецензии