В луга!

Я утро выпью натощак,
Закрою двери в суетливость
И… в настоящее! В лугах!
Сотру туманом всю сонливость.

Отмою чистым хрусталём
Всю пыль своей беспутной жизни.
Душа под зорьку с янтарём
Найдёт свой путь до веры, ближний.

Как в тишину легко войду!
Надежды глупые теряя.
Мечту забытую найду.
Но, только сердцу доверяя.

Ладонь подставлю – упадёт
Звезда, что ждала не уставши…
Никто меня там не найдёт –
Пусть стану в мыслях я пропавший.


Рецензии