Об этом знают тополя

Я вновь пишу, шумит листва
То ветер гладит тополя
Строка к строке, бегут слова 
Хочу я в них обнять тебя

Обнять как ветер целовался
С листвой деревьев в тишине
Ты мной, звездою любовался
В глазах плескал, в их синеве

Они в твой взор, душой невинны
Как словно в поле васильки
Ресницы вьются в косы длинны
Из чувств вливаясь в колоски

Ещё ромашки там флиртуют
Ох, жёлтобелые стройняшки
По лугу пышному танцуют
Вплету я вас в свои кудряшки

Всё это пир сердец влюблённых
Природа празднует открыто
Сердец одной судьбой сплетённых
Там счастьем всё вокруг укрыто

Об этом знают тополя
И ветер, что листвой шумит
И знаешь ты друг мой и я
И пир наш, что в сердцах звенит


Рецензии