слегка бредовый стих

***
Белые птицы, черные рыбы…
Время так быстро идет,
Снова прямые, кочки, изгибы…
Вот и ещё один год.

Красные маки и триколоры.
Флаги и облака.
Что ожидает нас в будущем скором,
В будущем из песка?

Кто-то играет в шахматы нами,
Делает смело ход…
Странное время… да и мы сами…
Что же нас дальше ждет?


Рецензии