Ходит медведица в гости

Где-то, вы знаете, где-то,
Там, за полярным кругом,
Ходит медведица в гости
К своему близкому другу.
С собой несёт чашку для чая,
Рыбину килограмм на десять.
Песню, в несколько куплетов,
Чтоб после чая спеть дуэтом.
Ну, неказиста песня,
Ну, не поэты медведи,
В чём же тогда тут дело,
Спросите вы, в чем дело?
Любит медведица мишку,
Можно сказать, обожает!
Хоть он в любовь не верит,
Песни петь не умеет, –
Рыбу, эх… уважает!


Рецензии
Вот и попался на крючок! Очень понравилось стихотворение! С улыбкой!

Татьяна Новикова 58   29.05.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.Да, медведи они такие)))

Оксана Подрезова   30.05.2021 06:42   Заявить о нарушении