Костюм

Мой  кожаный  костюм  подогнан  по  размеру,

Ко  дню  рожденья  сшил  его  портной - еврей:

Меня  в  нём  принимали  в  пионеры

И  выгоняли  из  монастырей.



Мой  кожаный  костюм  мне  стал  чуть - чуть  свободен.

Пусть  он  совсем  не  нов,  пусть  он  не  так  красив  -

И  в  дождь,  и  в  снег  -  в  любое  время  года

Он  был  на  мне,  и  я  его  носил.



Я  в  нём  кажусь  естественней  и  строже,

И  привлекательней  в  глазах  солидных  дам.

Его  я  называю  просто  кожей

И  даже  после  смерти  не  продам.


Рецензии
Предаюсь сладкой зависти.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   06.07.2014 17:38     Заявить о нарушении
Завидовать нечему: стишки так себе, для поддержания формы.

Олег Бобров-Южный   07.07.2014 15:39   Заявить о нарушении