Если уйдёшь от меня

Если уйдёшь от меня,
я пожелаю счастья,
ведь удержать тебя
не смогут мои причастья.

Не буду стонать и ныть,
и звать удачу не буду,
и Богу не помолюсь,
не позову обиду.

Я в долы земные уйду
к ветрам,
что гладят закаты
и буду лежать в траве
считая жизни заплаты.

Будь счастлив с другой,
родной,
будь любим и удачлив,
а я притворюсь немой
мир остаётся обманчив.

Сибирь


Рецензии