По мотивам Агаты Кристи

Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе,
Ты утопи печаль в вине
И подари свободу мне...

Агаты "Опиум" пьянит,
Целует душу в сладкий рот.
Мой черт не весел, не сердит,
Чего-то ждёт, уныло ждёт.

О чём-то чёрная луна
Со мной ночами говорит.
Пантера тихо у окна
Без удовольствия урчит.

Вперед по сказочной тайге,
Крича: "Поверь, я буду Там!",
А после резво, налегке
И в трансильванию к чертям!

Там декаданса правит бал:
Портвейн, канкан и кокаин.
Хоть ты меня почти не знал -
Тебе прибавила седин...


Рецензии