Это так важно

Позабыв и Бога, и людей,
Потеряться меж реки и сосен,
Рисовать лежащей цифру восемь
Пальцем на песке и на воде.

Сосчитать, а сколько в дне секунд -
Удивиться, что совсем немного,
Погасить улыбкою тревогу:
Как легко они сквозь нас текут.

Испугаться ночью: день прошел,
Радоваться утром, что ты рядом,
И твои разгадывая взгляды,
Верить им: все будет хорошо.
5.07.2014г.


Рецензии