Истосковался

Истосковался я , по нежности твоей
Уж столько времени прошло, а все напрасно
На вид – прекрасно.. Но внутри-таится зверь
Все то-же зло, неизрасходованной страсти
Терзает душу, горестный вопрос…
Ищу тебя, уже который месяц
Из глаз  излилось, очень много слез
Пустынный взгляд, отчаяние сомнений
Одолевает разум, полчищами грез
Твоих  касаний, робких  -нехватает
И, еженощно, все надежды – тают
Я знаю точно, где-то там, ты –есть!
И все мечты-умеют воплощаться
Реализовываться, в здесьности, сейчас
Нужна – лишь ты, хранительница тайны
В тебе ответ, на миллионы фраз…


Рецензии