Единственная сила

Какою бы дорогой ты не шёл,
Куда б тебя судьба не заносила,
Ты телом - здесь, но сердцем и душой
Ты - там, где та единственная сила.
Та сила, без которой не дышать,
Не быть собой, бессмысленно скитаться...
Моя семья - мой дом, мой щит, мой шанс
Найти себя, но всё ж собой остаться.

(04.07.2014г.)


Рецензии