Нет той, которой можно позвонить

Нет той, которой можно позвонить
Сказать –«Привет»! Не выдержал, и снова, среди ночи
Мне, очень хочется услышать, голос твой
Ты – не поверишь, как мне сильно хочется…
Услышать – «Здравствуй, разбудил, не страшно»!
Я тоже, рада  -слышать и мечтать…
Ведь ты –моя единственная радость!
Мне , без тебя – ползти, а не летать
Как самочувствие, зачем охрипший голос???
Но, ведь проснулась – пять минут назад…
Прости, что позвонил – настолько поздно
Мне было трудно свой порыв сдержать


Рецензии