Пронизывает насквозь

Холодный ветер
Пронизывает насквозь
Вонзает в душу
Стрелы ледяные
Покой  -нарушен
Чувством, очень странным
Тревожно, как-то…
Посреди пустыни
Оазис жизни
Пожелтел, листвою
Замерзли руки
Что, когда-то грели
Исчезла нежность
Что была – любовью
Пришли разлуки
Что-то не успели
Сказать друг другу
О святом, о главном
Быть может, просто
Не хватило силы?


Рецензии