непредсказуемо

Все – непредсказуемо
Иногда, безумие…
Вновь, невыносимостью
Страх необратимости
Мрак оцепенения
Проблеск отчуждения
Ведь, по чьей-то милости
Лишены невинности…
Чистоты, прозрения
Мироощущения
Самоосознания
Лишь внутри, скитания


Рецензии