Когда уйдем...

   Надеюсь, что откроем мы
   На то дана нам человечность
   Как уходить, не в Царство Тьмы
   А в Мирозданья Бесконечность!

   Шаги в Парсеки превращая
   С собой лишь Разум и Душа
   Мы сможем Звезды посещая
   Обследовать их не спеша.

   Погладим Веронике Волос
   Зайдем в Туманность Андромеды
   И Гончих Псов услышим голос
   А с Девою вести беседы

   А чтобы все преодолеть
   И точно знать куда идти
   В Душе всегда будем иметь
   Частичку Млечного Пути!

   В каких Мирах бы ни гулять
   И где бы ни стелить постель
   К себе, сквозь Вечность будет звать
   Земля-пылинка. Колыбель.
   


Рецензии
Спасибо, Иван за космическую прогулку! Здорово! В мыслях и мечтах...все мы космонавты!
Дальнейших творческих успехов!

Игорь Богушевский   29.01.2015 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Тимченко   27.10.2016 03:39   Заявить о нарушении