Последнее

     (Birdwatcher 2)

Наследственная суета –
уже не лучшее наследство;
непереваренное детство,
взрывоопаснейший состав...
И хорошо, что не у дел;
летите, голуби, летите…
Я стал бы слишком страшной птицей –
когда б взлетел.

                1996


Рецензии