Силы оставили, нету сил...

Силы оставили, нету сил...
Видимо, в целях спорта,
кто-то от времени откусил
и плюнул мне прямо в морду!

Белых бород невесомый ряд,
белого ряда вера...
Чешет по полю глухой отряд,
гонит на Юг холеру.

Если б не дети, которых тьма,
если б не Ваши руки,
я бы еще не сошел с ума –
просто бы  гнил от скуки.

                1996


Рецензии