Я всю Душу свою нараспашку

Я всю Душу свою нараспашку,
Как рубашку свою распахну,
Сердце вспыхнет меня укрывая
Чисто, Светло и Нежно Любя!
Становитесь со мною вы рядом,
Я укрою вас всех от дождя!
Я Любовь свою Сердцем расширю
Без границ, без преград, без помех!
Становитесь со мною Вы рядом,
Так сильнее проявится Свет!
Становитесь со мною Вы рядом
И сильнее мы станем тогда.
Злобу в Свете вы всю растворите
И Любите, Любите всегда!
5 июля 2014 года


Рецензии