Альпинисты

Дурачьё покоряет вершины, тщится заглянуть Богу в лицо.
Однако наверху ничего необычного – всё то же никогда не полное полнолуние...
Вот и остаёться встать на конец и самому прикинуться Творцом,
и зиять на людей осмотрительных бездной собственного слабоумия.

                2000-e – 2010-e


Рецензии