В и ВНЕ

Уютным сном уснула кошка,
Застыли тени на стене...
Я посижу ещё немножко,
Уравновесив в и вне.
Я подожду: ещё не полночь,
Ещё не время бить часам,
А этот вечер тих и стоящ,
Как и пристало вечерам.
 
4.07.2014


Рецензии