there is no time like now

                for VVM?

Утонув в одежде,
Разорвав насердце,
Поранив голову облаками в дым,
Я вспучиваю глаза-каракатицы,
И льётся песни
Прямой отжим.

Тысячи вас!
Когда бы хватило
Просто жареного гвоздя,
И с улыбкой покорной милой
С испуга обратно
В себя придя —

Я дую на воду
Как молочник,
Как последний грифель твёрдости Б,
Проводящий по коже серию точек,
Поражающих цели
В твоей судьбе.

Так не надо прятаться!
Уши выпростай!
Что ты там заковырялся за унитаз?
Солнце по росту да ещё с вырастом!
Ещё не поздно
Уже сейчас.


Рецензии