Я пришёл к тебе пылая

(Сборник: хулиганство)

Я пришёл к тебе пылая
с головы и до конца.
Но достоинство упало..
от сурового лица.

Будто стукнули кувалдой
и домкратом не поднять.
Вот оказия какая..
нам интима не видать.

Я краснел и извинялся,
за испорченный интим.
Ну а ты не растерялась
говоря: "-да чёрт бы с ним".

Мы потом с тобой лежали
и болтали ни о чём.
Ты внезапно улыбнулась
и расслабилась лицом.

Взгляд игривым стал, горячим..
и меня он растопил.
От него всё взволновалось
и к тебе я в миг уплыл.

Так любили мы друг друга,
аж сломалась вдруг кровать.
Но любовь не прекратили..
стало просто наплевать.

Всё забылось про начало,
стал огромным "тот хитрец".
Ну а этому рассказу
наступил уже конец.


Рецензии