Человек к человеку по дороге идет...

Человек к человеку по дороге идет,
человек человеку сердце в ребрах несет.
И пойдут поцелуи с объятьями...
Полетят, как с обрыва, в кровать они!

А в моей кровати, как рассвет закружит,
волосатой свинины двести фунтов лежит.
Это я засыпаю под утро.
Я один засыпаю под утро.
Наконец засыпаю под утро...

Вот такая моя Кама Сутра.

                2014


Рецензии