Доброе утро

Тихое море огней зажженных в ночи,
В сердце моём освещают ушедшую боль.
Город под утро почти просыпаясь молчит,
Определяя вселенной забытую роль.

Сердце своё я тебе бесконечно отдам,
Душу свою все равно завещаю я Богу.
И подойти, коли мне разрешат к небесам,
То молитвой согрею тебя, хоть немного.

И улыбнусь если надобно, что-то сказать,
Я в твоей жизни не просто, прохожий ...
Доброе утро прочтешь ты уставших глазах,
Только часы отодвинут, сей миг на попозже.


Мы прогоняем ветрами небесную пыль,
Чистым дождём наполняя дороги сосуды,
И оставляем в ночи чудесную быль,
Где нас с тобой никто никогда не осудит.


Рецензии