Возвращение

Сегодня нам не надо суетиться,
Сегодня жизнь должна спокойно течь...
И прошлое уже не возвратится,
И нужно то, что есть, нам уберечь!

Проснулся - солнцу радуйся и небу,
С улыбкой распахни свое окно...
Счастливее мгновений этих нету, -
Все ЭТО пережить мне вновь дано!!!

Свой путь не завершив на этом свете,
Гляжу с надеждой на рассвет, закат...
И нету уголка на всей планете,
Где б наше время пятилось назад..

Оно несется...Мы не знаем сколько
На  полустанке нам придется ждать...
И если нам когда-то станет горько,
Мы не должны томиться и роптать.

Мы отведем рукою все  ненастья,
УДАЧУ за собою позовем...
И если слезы - только слезы счастья!
И если грусть, то только о былом...

           Декабрь,  17, 2012 г. Лос Анджелес


Рецензии