Обращение к моложому поколению

   ОБРАЩЕНИЕ К МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ

НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВЗГЛЯД НА СЕДИНУ,
А загляните глубже в души наши.
Мы осень пережили не одну...
А зимний день заманчивей и краше.

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, КАК К СТАРИНЕ,
Ведь не отжили и не отлюбили...
И воскрешают души по весне,
И помним все, как молоды мы были...

И НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАС!  МЫ ЖИЗНИ ПУТЬ
Прошли достойно, падая, вставая.
Познать старались нашей жизни суть,
Вперед мы только шли, не уставая.

НЕ ОБИЖАЙТЕ НАС, ВДВОЙНЕ РАНИМЫ,
Мы не хотим прощать, - мы ждем любви!
Слова же вспять уже необратимы...
И помните, что были мы, как вы!

ВЫ - НАШИ ДЕТИ - ПЛОД ТОГО ТРУДА,
Мы видим  в вас свое же отраженье...
И если в жизни нас прижмет беда,
Мы твердо знаем - НАШЕ ВЫ СПАСЕНЬЕ!
                2007г.  Лос-Анджелес


Рецензии