Для знакомства 2

Здравствуй красавица,
Вам парень не нужен?
Взамен попрошу
Приготовить мне ужин.

Меня пригласить,
Любить и ласкать,
Где парня такова,
Ещё сможешь сыскать?

А я так и быть,
Буду взаимным,
Свою девочку радовать,
И быть очень милым.

Говорить комплименты,
Все что знаю без меры.
Для принцессы моей,
И моей королевы...
нап-но: 16.06.2014


Рецензии