***

Хочу открыть секрет для клана
Что чужий наш теперь лопата
На вопросы почему?
Открою тайну вам свою

На первотапках я бывал,
Алмазных нупов там искал.
А потом, нападая, зверски их убивал,
А что выпадало ссобой забирал.

Но однажды ужаснейшим утром
Я чужива в шахте видал
Как же вы думаете, был он там маром?
А хрен вам - алмазы копал!!!

Смущённый сей фактом ему говорю,
Что ж ты нупяра позориш семью!!!
А этот ВЦ мазатся стал -
Мол я не копаю, я навык качал.

Сами решайте, нупа судьбу
Я в заключенье добавить хочу
Не верьте ему, не надо ребята
Он не навык качал, ведь нупужий лопата!!!
кто с Тазика тот поймёт)


Рецензии