что такое любовь

Любовь не слово, что б вы знали
А чувство, что не описать словами,
Взаимная любовь согреет душу,
В зимнюю, холодную, ночную стужу.

А что слова? кидаться ими может каждый,
О чувстве этом никогда не знавший,
Их очень много, но стоит их простить,
Не каждому дано любить....
нап-о: 01.02.2013
конкурс в тазике, кто знает тот поймёт)


Рецензии