Я - женщина

Я - Женщина... А значит, Королева!

Я призвана Судьбою  ею быть!

Быть для кого-то самой лучшей, Первой,

Мечтать...заботиться...любить...


Я - Женщина! А значит,  я  любима.

Ведь трудно Королям без Королев...

И каждая из нас неповторима,

То в песне повторяется припев...


А я не песня, не вулкан, я - Бездна!

Я каждый день влюбляюсь в этот мир.

Со мною спорить бесполезно.........

Моя ПОЭЗИЯ - Ты вечный мой КУМИР!!

   Март, 2004 г. Лос Анджелес


Рецензии