Театр с меня начинается

Не с вешалки нет не с вешалки
А с виселицы и с бешенства
Театр с меня начинается
И только мне подчиняется

Не с занавесей развешеных
Рассказ о семи повешеных
Не с грима не с декорации
А с вечности и абстракции

С цветущим буйством Кандинского
Со сталинского бандитского
Где не Купидон мечет стрелы
А пытки рвы и расстрелы

Где ров оркестровая яма
А ямбы взрывные бомбы
Где аплодисменты искренни
Как всем погибшим амнистия


Рецензии
ШИШЕЛ-МЫШЕЛ или "цыганочка" с выходом...

Сергей Харьковский   15.11.2014 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.