Дорога в Магавуз, на родину моей мамы в Карабахе

Дорога вдаль...Там светится надежда,
Там мамочку мою я встречу вновь...
И нам в дверях не встретиться, как прежде,
Но я почувствую её любовь...

Там горы за нее меня обнимут,
Там ветер мне шепнет:"Ну. как ты, дочь?"
В свои объятия меня с любовью примут
И васильковый день, и ФЕЯ-ночь...

Там на святом кладбищенском погосте
Я постараюсь в розах утопить
Плиту надгробную. что очень просто
О смерти с нами может говорить....


С плиты с любовью смотрят на меня
Глаза родные мамины с грустинкой...
Собою будто хочет заслоня,
Не дать упасть одной моей слезинки...


Сегодня. мама. я к тебе пришла,
Преодолев такое расстоянье...
Пришла сказать. что жизнь моя прошла
В тоске, печали. расставаньи...


И в горечи прожитых мною дней
Твоя душа мне в трудный час светила
И с каждым днем и  годом все сильней
Я понимала : МАМА -  это сила!
22:41
16 июня 2014 года, Лос- Анджелес


Рецензии