***

Улетай в свое синее море.
Улетай в свою дальнюю даль.
Утопи в той воде свое горе,
Всем слезам своим выход там дай.

Он уедет в свой большой город,
К своим рекам, зеленым полям,
К своим дальним бескрайним просторам
И оставит беду свою там.

Возвращайтесь сюда в сентябре,
Словно птицы в гнездо родное,
Здесь встречайте зиму в серебре
Только с счастьем, уже без боли.


Рецензии