Стихи

Я снова встречаю рассвет.
Спасают лишь музыка,ручка,тетрадь.
А вы знали,что люди пишут стихи от бед?
Им нравится стихами кричать.

Их пишут от дикой боли,
Что засела где-то внутри.
Ими делятся от мерзкого горя,
Боясь затонуть,как в морях корабли.


Рецензии