Молодежи Арцаха

Сегодня, дети Гайка, перед вами
Склоняю низко голову свою...
И не могу я передать словами,
Как земляков своих благодарю.

Вы молоды, красивы, безупречны,
Вы - гордые наследники отцов...
Пусть Память их и Слава будут вечны...
Они теперь приходят к вам из снов...

Когда Арцах призвал сынов достойных
Родную землю защитить и честь,
Хоть и война, но были мы спокойны,
Что у Отчизны есть герои...Есть!

Они на бой кровавый без сомненья
Ушли, покинув свой очаг святой...
Плечом к плечу два разных поколенья
Победу добывали...  И покой

В домах их  поселился...но не каждый
Вернулся в дом, к родному очагу...
И на могилу братскую однажды
Придут их внуки, отомстив врагу...

    29 июня 2014 г. Лос-Анджелес


Рецензии