Вспоминай

Вспоминай обо мне,даже если уже не твоя.
Даже если ты сам отказался от этой любви.
Даже если другая называет любимым тебя,
Вспоминай,но взамен ответа не жди.

Я постараюсь исчезнуть,как можно скорей,
Чтоб зажил ты счастливо,глядя в эту глубокую бездну,
И,прошу,не считай количество дней,
Я обещаю,я слово даю,я исчезну.

Ты не думай,я не забыла тебя.
Не забыла и никогда не забуду.
Но любовь свою,в сердце храня,
Мне хочется верить,что вспомнишь меня,
Мне хочется верить,что в памяти твоей я все-таки буду.


Рецензии