Sunrise 4 am

Это странное ощущение то ли сонливости, то ли редкой усталости,
когда проработала над снимками всю ночь, до утра.
Над красивыми картинками, только уже спать пора.
И в окне пробиваются
первые солнечные лучи.
Это значит, что люди иногда ошибаются.
И даже без каких-либо видимых причин
любовь все равно в конце концов забывается.
Наверное, когда мы долго молчим.


Рецензии