Где ты, нежность?

       Где ты,нежность?
          1 куплет
  Где ты нежность,доброта
  Где любовь моя,краса
  На какой планете,света
  Отыскать тебя,любя
  Подарить тебе,там сердце
  Душу с нежностью,открыть
  И сказать,моя ты нежность
  И тебя,боготворить
         Припев
  Нежность доброта,моя
  Ты любовь,на свете этом
  Небеса,так белоснежны
  Как душа твоя,чиста
  Ты воздушна,и легка
  И плывешь,как бела лебедь
  Нет на свете,доброты
  Только ты,одна на свете
         2 куплет
  Где ты нежность,доброта
  Отзовись судьба,родная
  Ты скажи,где отыскать
  Сердце нежное,создание
  Я приду,к тебе ты нежность
  Обниму тебя,лаская
  В этом мире,ты одна
  Ты одна,моя родная
          припев
  Столько нежности,отдам
  Вознесу,ну как богиню
  Сердцем стану,я любить
  Ты любовь,моя родная
  Любимая ты,нежность
  Всегда,в моей душе
  Всегда в моем,ты сердце
  Любовь моя,ты где
   


Рецензии