***

Вот так вот живёшь - и не знаешь кому и как снишься,
И кто там сидит у чьих ног в параллельной вселенной.
Ты там продолжай приходить...
говорить...
Я люблю тебя слышать. 
Мне мысли твои и слова бесконечно бесценны.
 
А мне-бы ума и чуть-чуть понимания смысла 
И времени..
чтобы понять что в душе, что под кожей.
Но ты приходи, возвращайся во сне..
Я люблю твои мысли.
Тебе, как ты помнишь, мой милый, там тоже всё можно 

21 июля 2013г.


Рецензии