Любовь де оказалась только мнимой

Она была игрива, но умна,
Любовь не вовремя  ее благословила...
И не успев испить ее до дна.
Судьба однажды чашу ту разбила... 
 

Осколки разлетелись по углам
Ее души, по-детски ТАК ранимой...
Она была мудра не по годам.
Любовь же оказалась только мнимой...

Казалось ей , что любит без ума.
Казалось, чувства те неповторимы...
Он говорил красивые слова.
Любовь же оказалась только мнимой...

Она не знала, что ЭТО - ЛЮБОВЬ?
Пришла незвано, разум  ей затмила...
Он приходил к ней из тревожных снов...
Любовь же оказалась только мнимой....

Себе построив Замок из песка,
В мечтах своих, как облако гонима,
Ее несло куда-то далеко,
Любовь же оказалась только мнимой...

Предательство без совести и чести
Подкралось в мир  иллюзий так незримо...
В словах его так много было лести...
Любовь же оказалась только мнимой...

Она живет одна...К ней  звезды  часто

Спускаются с надеждой ощутимой
Сказать, что и она дождется счастья -
Любовью Бог одарит...и не мнимой...
     Июль, 2005 года. Лос-Анджелес


Рецензии