Что такое любовь?

Чувство это неземное,
Душа просится в полёт.
Безграничное такое,
Словно птица, и поёт.
От него на сердце радость,
Жизнь прекрасна, веселей.
Словно заново родиться,
Окунуться в сто морей!
***
Ничего милее, лучше, 
Во всём свете не найти.
Вырастают крылья ваши,
За спиной, легко в пути.
А в глазах сияют звёзды,
Ничего нет красивей.
Если ты поэт, стремишься,
Строки написать скорей.
***
Чувство дарит вдохновенье,
Сердце радостью живёт.
Счастье рядом, как видение,
В ногу с вами вновь идёт.
Дарит милую улыбку,
Для души полёт страстей.
Словно золотую рыбку,
Вынимаешь из сетей.

Галина   05.07.2014 03.27   


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   07.10.2018 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.