Из альбома моя мечта

Дудук - Сакс - Флейта http://www.youtube.com/watch?v=PLTHG1ccodM

Растворяясь в мелодии ФЛЕЙТЫ, ДУДУКА,
Мы идем по зеленому полю с Судьбой...
И идем мы не вместе, - навстречу друг другу,
Я иду на свиданье к красивой Мечтой...

В той Мечте и Тоска, и желанные встречи...
В той Мечте есть немного обиды и слез...
Тихо шепчет Судьба :"Ты не бойся. не вечер, -
К нам вернутся страницы из солнечных грез...

Я прикрою тебя красотой Мрав-сара,
Подарю тишину всех Арцахских лесов..
Ты в молчании строгом постой у Хачкара
И в душе помолись, призывая Богов.

Напою родниковой холодной водицей
И венок заплету я из песенных слов...
Пусть. родная, тебе этой ночью приснится
"ЙОРОВЕЛ" - очень грустная песня Отцов...

Тихий стон, что скрывают могучие горы,
В звуках ФЛЕЙТЫ растает, как утренний сон,
И. как эхо в горах, так печально им вторят
Величаво и грустно ДУДУК, САКСОФОН..............

.30 марта 2014 г. (Экспромт)


Рецензии