***

Нет, мне не смотрится больше на верных, успешных и праведных 
Солнце такое в нём плещет внутри - что и гордость расплавил бы...
Из горьких слёз мне не ткётся обид, а лишь кружево нежности нежное..
Слабое заячье сердце, ты хочешь отдаться живому и грешному?..

03.07.2014г.


Рецензии