Вновь разлука наши души комкает

Вновь разлука наши души комкает,
Дарит одиночество - щедра.
Птица грусти крыльями все хлопает
И протяжно каркает: "Беда!"

Нет, беды накаркать не получится,
Я примет и сплетен не боюсь.
На твои стенания, разлучница,
Никогда, поверь, не отзовусь.


Рецензии