Пойте соловьи

О чём поют в своих признаньях
На ветвях птахи по утрам?
Не о сердечном ли признанье,
Что от любви знакомо нам?!

Мне и без слов мотив их ясен,
Что нет им пенья без любви,
Напев признания прекрасен!..
Так пойте ж, пойте соловьи!


Рецензии